Oggi voglio presentarvi l'anteprima di tanti nuovi prodotti che vanno ad arricchire la mia dispensa, ricevuti per l'inizio di una nuova collaborazione con Fattoria Italia
Fattoria Italia, un'azienda che dal 1975 produce Dadi da Brodo e Granulare attraverso un innovativo sistema di produzione a freddo, in grado di preservare la struttura organolettica delle materie prime
utilizzate nella realizzazione, unendo qualità, bontà e un'ampia selezione di prodotti e utilizzando un'attenta scelta di materie prime, e dei macchinari di produzione che permettono di ottenere un prodotto finito sicuro, dai valori organolettici invariati
La produzione di Fattoria Italia si compone da 4 linee di produzione, presentate in confezioni da 110g da dieci dadi:
Linea Classica nei gusti Vegetale, Pesce, Pollo e Carne, priva di coloranti e conservanti.
Linea Bio, prodotta con ingredienti derivanti da Agricoltura Biologica.
Linea Natura e Salute, nei gusti Vegetale, Pesce, Pollo e Carne, per un prodotto privo di coloranti, conservanti, lattosio e senza l’aggiunta di glutammato.
Linea Top Quality, nei gusti Tartufo, Funghi, Pollo, Carne, Vegetale, e il nuovissimo gusto Gamberetti, priva di coloranti, conservanti, lattosio, glutammato e lieviti.
Ed ecco la ricca fornitura di dadi ricevuta gentilmente dall'azienda, che andranno ad insaporire nuove ricette che vi andrò a proporre
Io uso molto il dado in cucina,(da piccola lo rubavo dal frigo per mangiarlo a morsi) perché é un prodotto pratico e versatile, ma oltre il classico di carne e quello vegetale che uso nelle zuppe, minestre e risotti non ho mai utilizzato altri sapori, quindi é stata sicuramente una sorpresa per me conoscere questa ricca varietà di prodotti ideale per chi cerca qualità e gusto.
Ho voluto subito provarlo per verificarne il sapore, e quale maniera migliore se non gustarlo con dei tortellini in brodo pieni di Raspadura Lodigiana - Bella Lodi ?
Ho usato quello alla carne della linea Top Quality, nella dose di 1 dado per 500ml di acqua, per ottenere un leggerissimo brodo, non grasso, prodotto solo con sale iodato, in quantità inferiore del 30% rispetto ai comuni dadi
scoprite le novità in casa Fattoria Italia, come il nuovo dado al gusto Gamberetto
Ho voluto subito provarlo per verificarne il sapore, e quale maniera migliore se non gustarlo con dei tortellini in brodo pieni di Raspadura Lodigiana - Bella Lodi ?
Tortellini in brodo con Dado Top Quality Fattoria Italia e Raspadura Lodigiana Bella Lodi |
Ho usato quello alla carne della linea Top Quality, nella dose di 1 dado per 500ml di acqua, per ottenere un leggerissimo brodo, non grasso, prodotto solo con sale iodato, in quantità inferiore del 30% rispetto ai comuni dadi
scoprite le novità in casa Fattoria Italia, come il nuovo dado al gusto Gamberetto
Per maggiori informazioni sui prodotti Fattoria Italia
visitate il loro sito: http://www.fattoriaitalia.eu e la loro pagina FB
visitate il loro sito: http://www.fattoriaitalia.eu e la loro pagina FB
ricca di tante ricette e idee di utilizzo dei loro prodotti, suggerite da tante blogger
Nessun commento:
Posta un commento