La domenica non può mancare assolutamente il dolcetto di fine pasto, quello che si accompagna al caffé o al digestivo, ed ecco i bigné che ho improvvisato domenica scorsa in famiglia
Ingredienti
Bignole Antichi Sapori
Dessert Zabaione al caffé Natura e Piacere
1 tazzina di caffé Essenza Molinari 1808
zucchero al velo
chicchi di caffé Caffé del Borgo
Preparare una tazzina di caffé Essenza Molinari 1808 e lasciare raffreddare
Riempire, usando una sac a poche usa e getta Cuki, le bignole già pronte Antichi Sapori con la crema dessert Zabaione al caffé di Natura e Piacere
Preparare la glassa sciogliendo nello zucchero al velo il caffé Essenza Molinari 1808, unirlo a poco a poco perché potrebbe non essere usato tutto.
Quando la glassa ha una consistenza cremosa, ma non liquida, cospargere la punta delle bignole e adagiare in superficie un chicco di caffé Caffé del Borgo per decorare.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora, affinché la bignola si ammorbidisca con il ripieno.
Nessun commento:
Posta un commento