Vi ricordate il mio post QUI in cui vi parlavo delle proprietà della Pasta Gisé?
Un tipo di pasta shirataki a Zero Carboidrati, Zero Glutine e quasi Zero Calorie......
Presto anche io potrò provarla, magari sperimentandola in una delle loro ricette, grazie all'azienda che me ne ha gentilmente inviato un omaggio.
Non so di che pasta stai parlando, ma qui ti ho trovata grazie a kreattiva e ho scoprto anche questa pasta.
RispondiEliminagrazie....la pasta in questione é un prodotto dietetico di cui ho parlato qui: http://plastersandpies.blogspot.it/2012/10/carboidrati-addio.html
RispondiEliminagrazie per la visita....ricambio subito!!
ciao,
RispondiEliminacomplimenti per il blog!
sono una tua nuova follower, se ti va passa da me :)
Ciao....io già conoscevo il tuo blog, ho vinto tempo fa un tuo giveaway (con un altro GFC) guarda qui : http://plastersandpies.blogspot.it/2012/08/progetto-blog-di-beauty-farma.html
Elimina