Amo cucinare spesso gli gnocchi di patate, ritengo siano un piatto molto versatile che si abbina a molti condimenti, oltre che sono anche molto veloci e sbrigativi da cucinare......quando ho un pò più di tempo mi piace anche prepararli.......
ma non oggi.....
Ingredienti
1 confezione di gnocchi di Patate
pancetta
panna da cucina
formaggio grattugiato
pepe e noce moscata
In un tegame antiaderente far rosolare la pancetta a dadini, appena diventa croccante aggiungere la panna da cucina, regolare di pepe e un pizzico di noce moscata.
Far cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi, appena salgono a galla scolarli e aggiungerli al tegame con il condimento preparato, se necessario diluire la panna con un po' di acqua di cottura degli gnocchi.
Ammalgamare bene gli gnocchi con il condimento e aggiungere del formaggio grattugiato.
Disporre gli gnocchi in una pirofila da forno, e spolverizzare la superficie con formaggio grattugiato; mettere in forno a gratinare e servire caldi.
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