Eh lo so, avete letto il titolo e già state ridendo.....ma come potevo chiamarli altrimenti?
Ecco uscire la pasticciona che c'é in me....ho sbagliato ad usare la pancetta coppata invece di quella affumicata a fette, ma vi assicuro che il sapore era buonissimo.....fin troppo, volete mettere l'insieme tra pancetta e le fettine-Emmental Inalpi?.....nella foto si vede quanto filano, e sciogliendosi si é formata sul fondo, una fonduta di Emmental.
Le fettine contengono il 75% di formaggio Emmental
fuso e Latte 100% italiano, sono deliziose nei ripieni in quanto sciogliendosi diventano cremose, ma sono buone anche nei panini farciti o nei toast.
I bocconcini sono ideali per un antipasto sfizioso e si preparano molto velocemente.
Ingredienti
Patate lessate (novelle)
Pancetta (voi usate quella affumicata a fette lunghe)
olio evo
Sbucciare le patate novelle e lessarle fino a che non si saranno cotte, e lasciarle raffreddare
Arrotolare un pezzo di Fettina -Emmental Inalpi intorno alla patata, e avvolgere il tutto dentro la fetta di pancetta, procedere cosi' fino ad esaurimento di tutti i bocconcini
Oleare il fondo di una pirofila/teglia da forno e adagiare i bocconcini sul fondo.
Fare cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini ben caldi.
Semplici ma molto appettitosi!
RispondiEliminasaranno anche "brutti" ma hanno un'aspetto invitante :)
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