Ingredienti
200 gr di riso carnaroli
100 gr di funghi misto di bosco
brodo vegetale con dado biologico
brodo vegetale con dado biologico
sale
olio evo
scalogno i Liofilizzati Cannamela
Prezzemolo
olio evo
scalogno i Liofilizzati Cannamela
Prezzemolo
burro
grana padano
Iniziare con la preparazione dei funghi , preparare un soffritto con scalogno i Liofilizzati Cannamela, rinvenuto con un goccio d'acqua, e olio evo appena comincia a imbiondire
aggiungerli e lasciarli cuocere qualche minuto.
Aggiungere il riso e cominciare a tostarlo appena sfrigola, aggiungere il brodo caldo e lasciar cuocere a fuoco basso continuando ad aggiungere un mestolo di brodo di volta in volta
Aggiungere il riso e cominciare a tostarlo appena sfrigola, aggiungere il brodo caldo e lasciar cuocere a fuoco basso continuando ad aggiungere un mestolo di brodo di volta in volta
Quando si arriva quasi alla fine della cottura aggiustare di sale e finire di cuocere. A cottura ultimata ho mantecato con burro, parmigiano e 1 cucchiaio di balsamico Condimento serie rosso Acetaia Guerzoni . A piacere aggiungere del prezzemolo e del grana padano grattugiato
mamma mia che bontàààà, simò, è venuto benissimo.<3
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminaMolto gustoso! mai mangiato con l'aceto balsamico.
RispondiEliminaUna ricetta davvero prelibata e gustosa! Complimenti!
RispondiEliminaOttima ricetta, deve essere buonissimo!!!
RispondiEliminati seguo già da tempo sia sul blog che su FB, sono appena passata per un saluto
RispondiEliminapiatto gustosissimo,sei proprio brava!
RispondiEliminama sai che non ho mai provato un risotto con il balsamico??? geniale! e si che quello guerzoni è davvero delicato e gustoso!
RispondiEliminaci provero'!
davvero un0interessante ricetta...non ci avevo mai pensato...:)
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