Ogni domenica la mamma mi vizia con i suoi manicaretti favolosi, la cucina della mamma é un appuntamento fisso della mia vita a cui non riesco assolutamente a rinunciare.....e oggi ho chiesto alla mia mamma, che non sa mai dirmi di no, di cucinarmi i suoi favolosi Cannelloni Ricotta e Spinaci con il pomodoro fresco dell'orticello di papà.
Naturalmente il segreto per arricchire la ricettina della mamma l'ho portato io..... La sfoglia classica per lasagne e cannelloni proposte da Maffei Il Pastaio, nella sua esclusiva ricetta con uova fresche, pronte in teglia con una cottura di 15 minuti previa immersione di 10 secondi in in acqua a 80°
Naturalmente il segreto per arricchire la ricettina della mamma l'ho portato io..... La sfoglia classica per lasagne e cannelloni proposte da Maffei Il Pastaio, nella sua esclusiva ricetta con uova fresche, pronte in teglia con una cottura di 15 minuti previa immersione di 10 secondi in in acqua a 80°
Ingredienti
Spinaci
Ricotta fresca di pecora
Grana grattugiato
sale e pepe
noce moscata
Salsa di pomodoro fresco
mmmm...che bontà!mi è venuta una fame... ;)
RispondiEliminanuovo post da me, ti aspetto: www.serenalamanna.blogspot.com
Serena
:-)
EliminaCiao, felice di averti trovata un blog molto interessante e ben curato
RispondiEliminaAdoro la cucina e gli ottimi piatti come questo;)
Ti aspetto, mi farebbe molto piacere averti tra le mie lettrici.