domenica 7 febbraio 2016

Mascherine di Pasta Frolla


Carnevale sta per terminare, e il mio ragazzo mi ha trovato e regalato degli stampini per biscotti a tema,dopo anni che le cercavo ovunque, cosí che ho pensato di usarle subito per creare delle deliziose e simpatiche Mascherine di Carnevale di pasta frolla


Ingredienti
150gr farina 00
50gr fecola
100gr burro
100gr zucchero
1uovo
Aroma vaniglia
1cucchiaino lievito
1pizzico sale

Per decorare
Cioccolato fondente
Confettini e codette di zucchero

Lavorare con le mani, le farine con lo zucchero, sale, lievito e il burro a pezzetti fino a renderlo sabbioso. Fare un foro al centro e aggiungere l'uovo e l'aroma, lavorare sbattendo l'uovo con la forchetta e unendo alla,farina.
Appena,ammalgamato lavorare l'impasto con le mani fino a formare un panetto compatto
Cospargere di farina e conservare in frigo 1ora
Stendere l'impasto con il mattarello e con le formine delle mascherine di carnevale ricavare i biscotti, disporre su una teglia ben distanti e fare cuocere in forno a,180° per circa 10/15 minuti.
Lasciare raffreddare prima di staccarli...altrimenti tendono a spaccarsi

Dopo raffreddati, decorare a piacere con la colata di cioccolato fondente fuso, a cui attaccare decorando a piacere con confettini e codette colorati


Nessun commento:

Posta un commento