Questa é davvero sfiziosa e golosa, solitamente la preparo con la mozzarella, ma questa volta ho voluto provarla con le Fettine Light Inalpi, il risultato é stato un'enorme colata filante di formaggio fuso dal gusto delicato a base di latte fresco 100% italiano.
E poi abbinate alle patate e ai wurstel.....delizia per il palato dei più golosi, soprattutto piacerà anche ai bambini.
Ingredienti
4 patate
1 pacco wurstel grandi
1 rotolo pasta sfoglia
6 Fettine Light Inalpi
sale
Pepe Grani del paradiso Cannamela
Lessare le patate, sbucciarle ancora calde e lasciarle raffreddare.
Quando sono ben fredde tagliarle a fettine.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia in una teglia, volendo si possono utilizzare 2 rotoli e sovrapporli
Bucherellare il fondo della sfoglia e disporre al centro un primo strato di patate, regolare di sale e di Pepe Grani del paradiso Cannamela, tagliare un wurstel grande a fettine e disporlo sopra le patate
e coprire con 2 Fettine Light Inalpi.
Ripetere con gli stessi ingredienti, un ulteriore strato, e cosi' via fino a quando finiscono gli ingredienti.
Prendere i 2 lembi della pasta sfoglia e chiudere verso il centro, formando un fagottino.
Chiudere bene i bordi, per evitare che fuoriesca in cottura il formaggio fuso.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Mangiare caldo e tagliato a fettine.
che carino il tuo blog, appena iscritta, se ti va ti aspetto da me :)
RispondiElimina