Ho usato la comodità del succo di limone già spremuto Lemond'or e erba cipollina i Liofilizzati Cannamela e questo é il risultato
martedì 19 febbraio 2013
Spaghetti con crema al limone
Vi lascio al volo una rapida ricetta, che ho avuto modo di provare oggi a pranzo...facilissima da fare e dal sapore particolare e delicato, l'ho trovata nella sezione Ricette del sito Polenghi Las e vi assicuro che é piaciuta parecchio.....
Ho usato la comodità del succo di limone già spremuto Lemond'or e erba cipollina i Liofilizzati Cannamela e questo é il risultato
Ho usato la comodità del succo di limone già spremuto Lemond'or e erba cipollina i Liofilizzati Cannamela e questo é il risultato
Etichette:
cucina,
erba cipollina,
lemond'or,
Limoni,
limoni siciliani,
Liofilizzati Cannamela,
panna da cucina,
Polenghi Group,
Polenghi Las,
spaghetti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Semplice e buona :)
RispondiEliminaBuona serata
Carmy
La devo assolutamente provare, chissa' che buona! Da brava siciliana io gli agrumi li metterei dapertutto!
RispondiElimina