Una ricetta semplice e gustosa per un secondo piatto di pesce perfetto e velocissimo da preparare e decisamente light.....
Ingredienti
Orate pulite
sale
Aglio
Prezzemolo
Fette di limone
Vino bianco
olio evo
Patate
Prendere delle orate già pulite,riempire il ventre del pesce con degli spicchi di aglio, prezzemolo sale, Pepe Grani del Paradiso Cannamela e delle fette di limone
Disporle in una teglia cosparsa di olio.
Disporle in una teglia cosparsa di olio.
Aggiungere le patate pelate e tagliate a fette e disporle intorno alle orate
Irrorare con del vino bianco.
Regolare di sale, pepe, e cospargere di Origano I Liofilizzati Cannamela
Un filo d'olio e infornate le orate a 180° e cuocere per 35 minuti
che buona,io adoro l'orata!!!!
RispondiEliminaadoro il pesce,complimenti per la ricetta
RispondiEliminaChe bonta ottima ricetta, grazie dei consigli
RispondiEliminaChe gusto piatto! Lo vorrei per pranzo!
RispondiElimina..Ma che buona!!!!!!! deve essere ottima!!!
RispondiElimina