lunedì 8 aprile 2013
Risotto Bavarese
Ingredienti
350 gr di riso carnaroli
50 gr di burro
1 cucchiaio di olio
1/2 cipolla bianca
1 pacco di wurstel
80 gr di emmenthal
1 bicchiere di birra
brodo di carne Brodec Fondo bruno Tec-Al
sale
Pepe dei Piaceri Tec-Al
Fare imbiondire mezza cipolla tagliata e fettine sottili con l'olio evo e aggiunere i wurstel tagliati a rondelle.
Unire il riso e lasciarlo tostare,e farlo sfumarecon il bicchiere di birra. Quando sarà evaporata aggiungere il brodo di carne Brodec Fondo bruno Tec-Al fino a finire la cottura circa 15/16 minuti.
Regolare di sale e Pepe dei Piaceri Tec-Al mantecare con un pò di burro
Aggiungere l’emmental a dadini o grattugiato
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...mmmmm..ma che bontà!!! deve essere veramente delizioso questo risotto!!!
RispondiEliminaMai fatto così, deve essere buonissimo...è quasi un piatto unico...
RispondiEliminami ispira tantissimo!
RispondiEliminahttp://namelessfashionblog.blogspot.it/
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altro che risotto è un bel piatto unico!!!!!
RispondiEliminabuono,da provare!!!
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