Ingredienti
200 gr riso carnaroli
2 zucchine genovesi grandi
scalogno I Liofilizzati Cannamela
brodo vegetale (200ml ogni 100gr di riso)
sale
Pepe grani del paradiso Cannamela
formaggini Inalpi
olio evo
olio evo
burro
grana padano grattugiato
Cottura effettuata con Magic Cooker
Rosolare lo scalogno I Liofilizzati Cannamela con un pò d'olio, unire le zucchine tagliate a dadini e coprire la pentola con Magic Cooker e far stufare per 2 minuti a fiamma alta.
Aggiungere il riso, il brodo vegetale, calcolando 200ml per ogni 100 gr di riso, e far continuare la cottura con Magic Cooker a fiamma alta. Appena inizia l'ebollizione, far cuocere tutto a fuoco basso in base ai tempi di cottura del riso, senza necessariamente dover girare il riso (o girandolo una sola volta).
Verificare la cottura a fine tempo, e se necessario aggiungere altro brodo. Regolare di sale e pepe.
A questo punto mantecare con una noce di burro e aggiungere i cremosi formaggini Inalpi a base di latte 100% italiano
Cospargere di grana grattugiato e servire.
A questo punto mantecare con una noce di burro e aggiungere i cremosi formaggini Inalpi a base di latte 100% italiano
Cospargere di grana grattugiato e servire.
Anche tu con coperchio magico??? Io l'ho preso quasi un anno fa' e mi sto trovando benissimo soprattutto con i primi e i risotti, ottimo questo!!
RispondiEliminaio sto cominciando ad usarlo.....e sono alle prime armi, ma devo dire che i risotti vengono buonissimi
Eliminammm che bontà, questi coperchi sono davvero favolosi.
RispondiEliminaOttima ricetta, magic cooker è davvero fantastico, complimenti
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