Se pensate alla Piadina.....come la immaginate condita?
Nella maniera più classica.....
Nella maniera più classica.....
E se pensate a Loriana Sfogliatissima Classica?
Io la vedo cosi'
Io la vedo cosi'
"Loriana Sfogliatissima Classica, è la piadina soffice, morbida, con tutto il gusto della autentica tradizione romagnola.
Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono la piadina ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto"
Le sue dimensioni generose, il suo sapore appetitoso, la rendono la piadina ideale per una cena veloce, sana e ricca di gusto"
Un classico per gustarla al meglio con prosciutto crudo e stracchino
Fate scaldare la piadina Loriana per circa un minuto.
Fate scaldare la piadina Loriana per circa un minuto.
Lasciatela sulla piastra ancora calda, e spalmate lo stracchino, aggiungete le fette di prosciutto crudo e....A Tavolaaa!!
E in alternativa....alle fette di prosciutto crudo aggiungiamo scaglie di Grana Padano e Glassa di Aceto Balsamico....per un sapore tutto Romagnolo
uhmmmmmm... che bontà... la vogliooooo
RispondiEliminaLoriana la Piadina è entrata in casa e non la abbandoniamo più, troppo buona!!!
RispondiEliminaMi sono innamorata delle Piadine Loriana, proprio l'altro giorno al Carrefour lo ho acquistate: sono fragranti e sottili come piacciono a me!!
RispondiElimina..ma che bontà!!! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!!
RispondiEliminaQuesta piadina l'ho mangiata proprio ieri! E' buonissima!
RispondiEliminaquanto amo le piadine!!!Loriana è la migliore!
RispondiEliminadanslavalise.blogspot.com
buonissime! le piadine si prestano sempre a tante ricette sopratutto quelle salvacena!
RispondiEliminaGustosa la tua ricetta! Mi piacciono tanto le piadine!
RispondiEliminabuoneee le piadine!!!! Loriana non la conoscevo come marca la proverò sicuramente!
RispondiEliminaun bacio!
PursesInTheKitchen
You are a great cook:).
RispondiEliminaxx
Audrey and Pearl
http://audreyandpearl.blogspot.cz/
mmm che buona!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/