Un'alternativa per mangiare la salsiccia?....Impanatela.....
L'ideale sarebbe mangiarla cotta sul barbecue, ma io da quando ho la Piastra Doppia Grilla di CasavivaLife.it mi preparo certi arrosti... senza fumo e dal sapore unico
L'ideale sarebbe mangiarla cotta sul barbecue, ma io da quando ho la Piastra Doppia Grilla di CasavivaLife.it mi preparo certi arrosti... senza fumo e dal sapore unico
Ingredienti
salsiccia siciliana (quella con i semi di finocchio)
olio extravergine d'oliva selezione Anino Fontanara
pangrattato
insaporitore per carni arrosto Ariosto
per condire
olio extravergine d'oliva selezione Bio Fontanara
Rosmarino I Liofilizzati Cannamela
Pepe Cannamela
Preparare i nodini di salsiccia e aprirli a libro incidendo nella lunghezza il budello.
Schiacciare bene con le mani i salsicciotti fino ad appiattirli.
Passiamo la salsiccia prima nell'olio, io uso l'extravergine d'oliva selezione Anino Fontanara, e poi li impano nel pangrattato condito con l' insaporitore per carni arrosto Ariosto
Schiacciare bene con le mani i salsicciotti fino ad appiattirli.
Passiamo la salsiccia prima nell'olio, io uso l'extravergine d'oliva selezione Anino Fontanara, e poi li impano nel pangrattato condito con l' insaporitore per carni arrosto Ariosto
Una volta impanata tutta la salsiccia, cuocerla o al forno o appunto sul barbecue, io uso la Piastra Doppia Grilla di CasavivaLife.it
Appena la salsiccia é ben cotta e tostata servirla con un condimento preparato con
olio extravergine d'oliva, io uso selezione Bio Fontanara, succo di limone Lemondor Polenghi, sale, Pepe e Rosmarino I Liofilizzati Cannamela
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