Ingredienti
500 g di patate
200/250 g di salsiccia
aglio I Liofilizzati Cannamela
olio extravergine d’oliva Fontanara
pecorino grattugiato
sale
noce moscata
maggiorana
1 uovo
pangrattato
Pulire e lessare le patate, Sbucciarle ancora calde e passarle
allo schiacciapatate, io uso quello Tupperware
allo schiacciapatate, io uso quello Tupperware
Spellare la salsiccia togliendo il budello e sgranarla
Farla soffrigere in padella con olio extravergine d’oliva Fontanara e dell' aglio I Liofilizzati Cannamela
cucino con Magic Cooker |
Mescolare la salsiccia alle patate, e unire il pecorino grattugiato,
della noce moscata, maggiorana e 1 uovo
della noce moscata, maggiorana e 1 uovo
Ungere una teglia e cospargetela con un mix di pecorino grattugiato e pangrattato.
Versare il composto e cospargere la superficie con un filino
d’olio e pangrattato
Cuocere al microonde cottura combinata cottura + grill per 10 minuti e crisp per circa 8/10 minuti fino a doratura, altrimenti in forno a 200 °C per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento