Vi ricordate del mio viaggio in giro per il mondo nelle specialità etniche, con la linea Sapori Dal Mondo Cannamela?
Oggi in perfetto stile western ho rubato la ricetta a Bud Spencer......spero non me ne voglia >_<
Un piatto unico....sotanzioso e piccantissimo!!
Ingredienti
1 cipolla
olio extravergine d'oliva Fontanara
pancetta affumicata
1 scatola di fagioli rossi Kidney
350 ml Passata di Pomodoro Pomì
peperoncino
350 ml Passata di Pomodoro Pomì
peperoncino
sale
aglio I Liofilizzati Cannamela
Spezie per Tacos e Burritos Cannamela
Tagliare a fette la cipolla e fare soffriggere a fiamma moderata in una casseruola con olio extravergine d'oliva Fontanara aglio I Liofilizzati Cannamela e peperoncino.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere
la pancetta affumicata e lasciare che avrà prenda colore, aggiungere 2 cucchiaini di Spezie per Tacos e Burritos Cannamela e la Passata di Pomodoro Pomì e lasciare insaporire il sugo per un paio di minuti.
Scolare i fagioli dalla scatola e aggiungerli al sugo e regolare di sale
Lasciare cuocere lentamente a
fiamma bassa fino a quando i fagioli si saranno
ben ammorbiditi
Servire come piatto unico, potete accompagnare con crostini di pane tostato
Piatto Piccante
Piatto Piccante
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