Ho deciso di intraprendere un viaggio......un giro del mondo in sei specialità etniche, con la linea Sapori Dal Mondo Cannamela, che porta in tavola i gusti e le fragranze dalla cucina etnica, con una attenta selezione delle migliori erbe e spezie e delle ricette originali provenienti dai paesi di tutto il mondo
Una scoperta di sei differenti miscele, uniche e gustose, che faranno da spunto a rielaborazioni di sapori e sensazioni di paesi lontani.
Qualche giorno fa ci siamo dati alla calda, intensa e speziata cucina Messicana...... e ho deciso di preparare dei Tacos a modo mio e i Fagioli Rossi alla Messicana (ricetta a breve)
La ricetta messicana dei Tacos prevede una tortillas di mais come base, che io ho riadattato con una piadina, e un ripieno che può
variare dalla carne di manzo, di pollo o di maiale, a cui non devono mai mancare le spezie: peperoncino, cumino, paprika
dolce, origano, pepe nero, aglio e cipolla che Cannamela ha racchiuso nelle "Spezie per Tacos e Burritos" accompagnamento ideale per
le tipiche specialità messicane
Ingredienti
carne di manzo macinata
cipolla di tropea
olio extravergine d'oliva Fontanara
succo di limone Lemondor Polenghi
100gr formaggio Edam
Piadine Sfogliate Borioni Passione Piada Natural Food
insalata iceberg
carote
Salsa di Peperoni Lazzaris
Spezie per Tacos e Burritos Cannamela
sale
Soffriggere con olio extravergine d'oliva Fontanara una cipolla rossa di Tropea, tagliata a fette
Quando la cipolla diventa tenera, aggiungere la carne di manzo macinata e lasciare cuocere per 2 minuti.
Aggiungere del succo di limone Lemondor Polenghi, 2 cucchiaini di Spezie per Tacos e Burritos Cannamela , regolare di sale e lasciare cuocere la carne per altri 8 minuti circa.
Aggiungere del succo di limone Lemondor Polenghi, 2 cucchiaini di Spezie per Tacos e Burritos Cannamela , regolare di sale e lasciare cuocere la carne per altri 8 minuti circa.
Nel frattempo procedo con il tagliare a striscioline sottili l'insalata iceberg, e a grattuggiare a julienne le carote e il formaggio Edam.
A cottura ultimata, su una piastra calda, io uso sempre la Piastra Doppia Grilla di CasavivaLife.it, riscaldo le Piadine Sfogliate Borioni Passione Piada Natural Food
Spalmo sulla Piadina Sfogliata la Salsa di Peperoni Lazzaris e aggiungo sulla sommità, dell'insalata iceberg,la carne, il formaggio Edam a scaglie e dell'altra Salsa di Peperoni Lazzaris.
Servire su un piatto accompagnati da insalata e carote
Piatto Piccantissimo
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