Ingredienti
per la pasta frolla
100 gr burro
300gr farina
150gr zucchero
2 uova
1/2 bustina lievito
vanillina
mele Azienda Agricola Galassa
Confettura di Mela Fuji Azienda Agricola Galassa
zucchero di canna
succo di limone Lemond'or Polenghi
Staccante per tortiere Cresco
Preparare la pasta frolla : mettere nella spianatoia la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina e il burro a pezzetti. Lavorare il tutto fino a che diventa sabbiosa, aggiungere le uova e lavorare velocemente tutto l'impasto, e con l’impasto preparato formare una palla, avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente, e lasciarla riposare nel frigorifero per 2 ore circa prima di utilizzarla.
Preparare il fondo della tortiera, da quando uso l'olio vegetale spray staccante per tortiere di Cresco, non uso più imburrare e infarinare la tortiera, con dei risultati molto più soddisfacenti
Stendere la pasta frolla, e versare sulla superficie la Confettura di Mela Fuji Azienda Agricola Galassa
Tagliare le mele a fettine, e cospargerle di succo di limone Lemond'or Polenghi
per non farle annerire.
Disporle sulla superficie della torta, partendo a giro dal bordo fino al centro.
Spennellare le mele con altra confettura di mele e spolverizzare con un pò di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa
mele Azienda Agricola Galassa
Confettura di Mela Fuji Azienda Agricola Galassa
zucchero di canna
succo di limone Lemond'or Polenghi
Staccante per tortiere Cresco
Preparare la pasta frolla : mettere nella spianatoia la farina con lo zucchero, il lievito, la vanillina e il burro a pezzetti. Lavorare il tutto fino a che diventa sabbiosa, aggiungere le uova e lavorare velocemente tutto l'impasto, e con l’impasto preparato formare una palla, avvolgerla in un foglio di pellicola trasparente, e lasciarla riposare nel frigorifero per 2 ore circa prima di utilizzarla.
Preparare il fondo della tortiera, da quando uso l'olio vegetale spray staccante per tortiere di Cresco, non uso più imburrare e infarinare la tortiera, con dei risultati molto più soddisfacenti
Stendere la pasta frolla, e versare sulla superficie la Confettura di Mela Fuji Azienda Agricola Galassa
Tagliare le mele a fettine, e cospargerle di succo di limone Lemond'or Polenghi
per non farle annerire.
Disporle sulla superficie della torta, partendo a giro dal bordo fino al centro.
Spennellare le mele con altra confettura di mele e spolverizzare con un pò di zucchero di canna.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa
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