Riso
carota
cipolla
sedano
olio extravergine di oliva della linea Anino FONTANARA
dado vegetale FATTORIA ITALIA
100gr pancetta
formaggio cremoso tipo Philadelphia
sale
Pepe CANNAMELA
Preparare un brodo con il dado vegetale FATTORIA ITALIA
Tritare 1 carota, del sedano e cipolla, e preparare un soffritto con olio extravergine di oliva della linea Anino FONTANARA
Quando il soffritto é ben appassito, aggiungere la pancetta e farla rosolare.
Unire il riso e farlo tostare, sfumare aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado vegetale FATTORIA ITALIA.
Proseguire con la cottura classica del risotto, aggiungendo il brodo al bisogno.
A fine cottura, regolare di sale, aggiungere del Pepe CANNAMELA, e mantecare con circa 100gr di formaggio cremoso, tipo Philadelphia.
Tritare 1 carota, del sedano e cipolla, e preparare un soffritto con olio extravergine di oliva della linea Anino FONTANARA
Quando il soffritto é ben appassito, aggiungere la pancetta e farla rosolare.
Unire il riso e farlo tostare, sfumare aggiungendo qualche mestolo di brodo di dado vegetale FATTORIA ITALIA.
Proseguire con la cottura classica del risotto, aggiungendo il brodo al bisogno.
A fine cottura, regolare di sale, aggiungere del Pepe CANNAMELA, e mantecare con circa 100gr di formaggio cremoso, tipo Philadelphia.
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