250 ml panna fresca
2 uova
3 cucchiai zucchero
vanillina
40 gr crema di pistacchio Pistuccia Marullo
gocce di cioccolato
per servire
cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con latte
Montare la panna e conservare in frigo.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale,e conservare in frigo.
Montare a spuma i tuorli con lo zucchero,io solitamente faccio il procedimento a freddo,ma
per chi non ama le uova crude puo' fare questo passaggio sbattendo le
uova su un contenitore a bagnomaria.
Aggiungere la vanillina e la crema di pistacchio Pistuccia Marullo, e continuare a montare.
Infine aggiungere in quantità a piacere, il cioccolato in gocce
Infine aggiungere in quantità a piacere, il cioccolato in gocce
Ammalgamare e iniziare
l'assemblaggio di tutti gli altri prodotti; aggiungere la panna senza
smontarla,e infine gli albumi a neve.
Nessun commento:
Posta un commento