giovedì 15 gennaio 2015

Muffin CoccoCiocco


Ideali per la colazione ma ottimi anche per la merenda.
Morbidi e deliziosi.....un connubio tra il cocco e il cioccolato per dei muffin da leccarsi le dita

Ingredienti 
12 muffin

200 gr farina Molino Favero
60/70 gr farina di cocco
1 uovo
140 gr zucchero
1 bustina lievito 
90 ml olio di semi
200 ml latte
vanillina
gocce di cioccolato

zucchero a velo Eridania

Ho preparato i muffin utilizzando la frusta a filo della planetaria Prospero Kenwood 

Ho lavorato l'uovo intero con lo zucchero, ho aggiunto l'olio  e il latte.
Infine ho aggiunto le farine, già incorporate, con aggiunta di lievito e vanillina

Amalgamare l'impasto, e aggiungere le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini di carta e inserire nell'apposita teglia muffin o negli stampini in silicone

Cuocere a 180° per circa 20 minuti. 

Lasciare raffreddare e servire con una spolverata di zucchero a velo.