sabato 17 novembre 2012

Pasticcio di Gnocchi

Amo cucinare spesso gli gnocchi di patate, ritengo siano un piatto molto versatile che si abbina a molti condimenti, oltre che sono anche molto veloci e sbrigativi da cucinare......quando ho un pò più di tempo mi piace anche prepararli.......
ma non oggi.....


Ingredienti

1 confezione di gnocchi di Patate
pancetta
panna da cucina
formaggio grattugiato
pepe e noce moscata


In un tegame antiaderente far rosolare la pancetta a dadini, appena diventa croccante aggiungere la panna da cucina, regolare di pepe e un pizzico di noce moscata.




Far cuocere in abbondante acqua salata gli gnocchi, appena salgono a galla scolarli e aggiungerli al tegame con il condimento preparato, se necessario diluire la panna con un po' di acqua di cottura degli gnocchi.




Ammalgamare bene gli gnocchi con il condimento e aggiungere del formaggio grattugiato.



Disporre gli gnocchi in una pirofila da forno, e spolverizzare la superficie con formaggio grattugiato; mettere in forno a gratinare e servire caldi.