mercoledì 19 novembre 2014

Piano Export Sud


Da domenica 23 Novembre a giovedì 4 Dicembre avrà luogo alla JAU, Jordan Applied University (Amman - Giordania), la rassegna di cucina regionale italiana supportata dall' Harim - Accademia Euromediterranea in collaborazione con ICE , denominata Piano Export Sud, volta al sostegno e alla promozione all'estero delle aziende agroalimentari delle quattro Regioni Obiettivo Convergenza italiane, nonché a valorizzare uno dei pilastri economici e culturali italiani: la cucina
 
In occasione della rassegna, si terranno quattro corsi di cucina con gli Chefs di fama internazionale a rappresentanza di ognuna delle quattro Regioni Obiettivo Convergenza italiane, Pietro D'Agostino (Sicilia), Luca Abbruzzino (Calabria), Pietro Parisi (Campania) ed Ippazio Turco (Puglia).
Pietro D'Agostino
Luca Abbruzzino
Pietro Parisi
Ippazio Turco
A conclusione sarà organizzata, presso il ristorante della JAU, una cena preparata dagli studenti della Scuola sotto la supervisione dei formatori, durante la quale saranno consegnati gli attestati di partecipazione
 

Per maggiori informazioni sul programma della rassegna

Harim | Accademia Euromediterranea
Moda Gioiello Global Design
Via G. D’Annunzio, 31 95128 Catania
Tel. 095 7164138
redazione@harimag.it