giovedì 1 agosto 2013

Pollo alla Cacciatora

Quante volte avete pensato di preparare un buon pollo alla cacciatora e rendervi conto di quanto tempo richieda e sopratutto quanti ingredienti......
Con il Saccoccio per Pollo alla Cacciatora della Buitoni adesso tutto é più facile
 




Basta inserire il pollo nel sacchetto, unire il mix aromatico presente all'interno del sacchetto mescolato a della polpa di pomodoro, e il gioco è fatto
Il risultato é un pollo morbido e tenero, con un sughetto molto saporito, grazie allo speciale sacchetto che ne trattiene i liquidi naturali.
E' davvero facilissimo da preparare, anche per le meno esperte e per chi non ha molta pazienza per stare dietro i fornelli

Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola ho  mescolato il mix di aromi con circa 280g di polpa di pomodoro Pomì.
Ho inserito il pollo nel sacchetto da forno, il Saccoccio, e ho aggiunto il condimento precedentemente preparato.

Per un'idea più gustosa potete aggiungere olive nere o funghi

Chiudere il sacchetto con il laccio in dotazione, senza stringerlo e tirarlo troppo, basta a 4-5 cm dall’estremità.
Agitare delicatamente il Saccoccio, per poter distribuire meglio il condimento.
Adagiare il Saccoccio in una pirofila e posizionarlo sul ripiano più basso del forno.
Cuocere per 60 minuti a 180°C, e a fine cottura, estrarre il Saccoccio dal forno, lasciarlo riposare per un minuto, tagliare con le forbici l’estremità con il laccio, e versare delicatamente in una pirofila o piatto da portata

Ottimo no? e con il sughetto potete fare anche la scarpetta

E questo é solo uno dei tanti Saccocci disponibili......scoprite qui tante idee per secondi piatti gustosi