domenica 13 luglio 2014

Papadopoulos: un nome con una lunga storia

 
Pomeriggio domenicale.....post pranzetto e post pennichella.....mi lascio tentare da Caprice Classic Papadopoulos, delle cialde di wafer croccante e morbido ripiene di crema cacao 

Papadopoulos é un'azienda della Grecia, dove con ben quattro stabilimenti, é una delle aziende leader nel settore dei biscotti e dei sostituti del pane come fette biscottate, grissini e pane affettato, e attualmente é presente, esportando i suoi prodotti a marchio Caprice, in tutto il mondo 

I Caprice sono dei gustosi biscotti  che io chiamo a "sigaretta", sono buonissimi da mangiare così, e vi assicuro che uno tira l'altro, impossibile mangiarne uno solo, ma sono ancora più deliziosi abbinati al gelato, alle creme, ai frappé, granite e tutto quello che più ispira la vostra fantasia
Prodotti di qualità, senza conservanti, un nome con una lunga storia, una ricetta amata come nessun altra, un culto per gli amanti del dolce!
Sono in pratiche confezioni in latta ben sigillate e richiudibili con un tappo ermetico, che ne preserva la freschezza e li mantiene sempre croccanti.
http://pythagoreancup.com/wp-content/uploads/2012/10/papadopoulou-caprice-classic-250gr.jpghttp://cdn-s3-1.wanelo.com/product/image/590437/original.jpg

Disponibili in due formati da 115 g o 250 g e in due deliziosi gusti:
Caprice
con pralina crema e Caprice con crema di cioccolato fondente.....
una chicca che dovrò presto provare!!
 
Adatti per decorare gelati in coppa e in bicchiere come ho fatto io che l'ho accompagnato ad un gustoso caffé freddo con panna 

 o insieme al Sorbetto al Limone Monsù
Voi avete mai provato i Caprice.....perchè non provare subito questi deliziosi biscotti? 

Si trovano facilmente in Italia nei negozi della grande distribuzione, ma per maggior informazioni sull'azienda e sui loro prodotti 
Vi consiglio di visitare la pagina facebook  e il sito di Papadopoulos 

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