Ingredienti per 2 persone
160/200 g di spaghetti
Pomodorini ciliegino
Prezzemolo
Sale
Olio EVO
Aglio, io I Liofilizzati Cannamela
100gr tonno sott'olio
pangrattato
pasta di acciughe con olio d'oliva l'Isola d'Oro
Bottarga il Tonnotto by l'Isola d'Oro

Aggiungere ai pomodorini il tonno sott'olio, scolato del suo olio di conservazione.
Coprire la padella con un coperchio e lasciare cuocere qualche minuto a fuoco lento
A parte, preparare il pangrattato abbrustolito, per dirla alla siciliana la "muddica atturrata": in una padella con dell'olio evo, far sciogliere a fuoco basso, della pasta di acciughe l'Isola d'Oro e aggiungere il pangrattato lasciandolo tostare, girando continuamente con il mestolo onde evitare che si possa bruciare.
Quando si sarà abbrustolita, regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare
Cuocere la pasta, lasciandola al dente
Versarla in padella con i pomodorini e tonno e aggiungere il pangrattato tostato e lasciare saltare in padella.
Versarla in padella con i pomodorini e tonno e aggiungere il pangrattato tostato e lasciare saltare in padella.
Servire nei piatti e completare con una spolverata di bottarga grattugiata
Tonnotto by l'Isola d'Oro
Tonnotto by l'Isola d'Oro
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