martedì 21 maggio 2013

Occhiate in salsa


Ingredienti

2 occhiate
olio evo 
scorza grattugiata di limone
prezzemolo
aglio



Emulsionare il succo di limone  Lemond'or Polenghi con 3 cucchiai di olio evo, una presa di sale e una macinata di Pepe I grani del Paradiso Cannamela.
Pulire le occhiate e farle marinare per 1 ora nell'emulsione preparata.


Preparare una vinaigrette con:
1 spicchio d'aglio tritato, 4 cucchiai di olio evo, aceto bianco balsamico di Acetaia Guerzoni, prezzemolo fresco, la scorza di limone grattugiata,
Origano e Rosmarino I Liofilizzati Cannamela,una presa di sale e una di Pepe I grani del Paradiso Cannamela, e lasciarla riposare.


Sgocciolare i pesci dalla marinata e cuocerli sulla griglia, io li ho cotti su una padella antiaderente con Magic Cooker 4/5 minuti per parte.


Cottura con Magic Cooker

Servire i pesci con la salsa preparata.