Per rimanere in tema con il mio post precedente,non potevo non lasciare degno spazio anche ai fiori di zucchina,che in questi giorni sta donando un bel colore giallo-arancione al nostro orto.....
e ogni giorno ci consente di raccoglierne sempre di nuovi,
e ogni giorno ci consente di raccoglierne sempre di nuovi,
tanto che mia madre non sapendo piu' come propinarceli,e avendoceli già proposti con il risotto,a frittata,ripieni con acciughe e mozzarella,domenica scorsa ha deciso di preparare queste frittelline con i fiori di zucca di sua invenzione.....
infatti vi mostrerò solo la foto,in attesa di avere la sua ricetta,perche' sto cercando in tutti i modi di convincerla a svelarmi i suoi segreti....
non vi dico che bontà.....erano morbidissime.....perche' ho scoperto che ci ha messo del lievito per dolci,e poi dentro avevano un misto di odori e spezie,tra cui la maggiorana,spezia simile all'origano molto usata nella cucina ligure che, con gioia, mia madre (genovese) é riuscita a trapiantare anche qui a Palermo e ne produce ogni anno tanti barattolini.

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