lunedì 22 luglio 2013

Petto di pollo alla grappa






Ingredienti

petti di pollo,
burro,
salvia Liofilizzati Cannamela,
1 bicchiere di panna da cucina,
1 bicchierino di Grappa di Moscato Sibona Antica Distilleria
sale,
pepe dei piaceri Tec- Al
farina


In una padella antiaderente fae sciogliere il burro insieme alla salvia salvia Liofilizzati Cannamela



Infarinare il petto di pollo e lasciarli rosolare nel burro e salvia


A cottura quasi terminata, sfumare con la Grappa di Moscato Sibona Antica Distilleria a fuoco vivo, e regolare di salare e pepe dei piaceri  Tec- Al


Aggiungere un pò di panna da cucina, e lasciar cuocere per altri 2 minuti, fino a quando la salsina si addensa


Servire il petto di pollo con il fondo di cottura 


io ho aggiunto un contorno di patate cotte al microonde
con la funzione cottura al vapore