giovedì 20 febbraio 2014

Casearia Altopiano di Asiago

Per chi ha una passione, come me, per i formaggi, converrà sicuramente con me di quanto siano versatili in cucina oltre a essere un alimento sano, tradizionale e genuino
Soprattutto quando si conosce bene la loro provenienza e la loro produzione, allora si é certi di portare in tavola un prodotto selezionato e affidabile.



Casearia Altopiano di Asiago, é un'azienda che grazie alla sua esperienza nel settore, riesce a soddisfare il palato di attenti clienti anticipandone le loro aspettative, proponendo prodotti originali, in linea con le richieste del mercato, nell'ampia selezione dei formaggi italiani ed esteri.



Attenti alla qualità, e alle procedure di confezionamento con i migliori procedimenti lavorativi e le più moderne attrezzature, nel pieno rispetto degli aspetti igenico-sanitari, l'azienda Casearia Altopiano di Asiago, nello stabilimento di Povolaro di Dueville a Vicenza, si occupa di lavorare, distribuire e commercializzare dei prodotti caseari e non solo, con una vetrina ricca e piena di varietà di formaggi e salumi tipici, condimenti e paste fresche.


Una lavorazione attenta, affinché il prodotto arrivi sempre sicuro e genuino sulle tavole dei consumatori, e una moderna e innovativa commercializzazione che di recente é stata lanciata attraverso il nuovo servizio di ecommerce, per garantire a tutti di poter conoscere e selezionare i migliori prodotti tradizionali locali

In Italia esistono tante varietà di formaggi, che quasi ogni provincia può vantare i suoi prodotti di zona, e uno dei formaggi da tavola più dolci, delicati e gradevoli oltre ad essere uno tra i più commercializzati e conosciuti é l'Asiago


Il formaggio Asiago Dop è un grande alimento italiano, riconosciuto ed apprezzato anche all'estero, e tutelato dal "Consorzio per la tutela del formaggio Asiago" che ne identifica la sua produzione nelle province dell'omonimo altipiano, e ne stabilisce le caratteristiche della produzione casearia, vigilando, promuovendo e commercializzando un prodotto sicuro, che é possibile riconoscerne l'originale solo con marchi consortili, reprimendo abusi e irregolarità


Sul bordo del prodotto, viene posta una marcatura all'origine, costituita dalla scritta "ASIAGO" che vi darà la certezza di mangiare il prodotto originale, noto per la sua pasta semicotta, pressata e semidura, con occhiatura marcata ed irregolare dal colore bianco o leggermente paglierino e prodotto solo con latte vaccino, sale, fermenti lattici selezionati e caglio.


In tavola é ottimo anche per chi ama chiudere il pasto con i sapori gustosi, delicati e dolci, e in cucina si presta per tante ricette sfiziose


Per un primo assaggio ho preparato delle Polpette di Zucchine e Asiago (a breve troverete la ricetta) e delle Crostatine salate con Asiago e patate (ricetta qui) apprezzate da tutti.


Io ho potuto verificare la freschezza e la bontà dei prodotti Casearia Altopiano di Asiago....scopriteli anche voi sul loro e-shop
e seguitemi in tante nuove ricette