500gr Zucca
1/2 cipolla
salvia I Liofilizzati Cannamela
sale
100gr pancetta affumicata
1 busta panna da cucina
olio evo Fontanara
3 Fettine Emmental Inalpi
500 gr Gnocchi di patate
Pulire la zucca e tagliarla a dadini.
In padella soffriggere la cipolla con olio evo Fontanara, e aggiungere la zucca, salvia I Liofilizzati Cannamela e sale
In padella soffriggere la cipolla con olio evo Fontanara, e aggiungere la zucca, salvia I Liofilizzati Cannamela e sale
Lasciare stufare qualche minuto, se necessario aggiungere dell'acqua
Nel frattempo, a parte, fare saltare in padella la pancetta affumicata
Nel frattempo, a parte, fare saltare in padella la pancetta affumicata
Appena la zucca risulta cotta, io preferisco ridurla in purea, e utilizzo lo schiacciaverdure della Tupperware.
Aggiungere la pancetta affumicata alla zucca, e una busta di panna da cucina
Regolare di sale
Aggiungere la pancetta affumicata alla zucca, e una busta di panna da cucina
Regolare di sale
Cuocere in abbondante acqua salata, gli gnocchi di patate, scolarli e condirli con il condimento di zucca, panna e pancetta
(Il condimento é risultato abbondante per 500gr di gnocchi, io ne ho surgelato una parte)
Disporre le Fettine Emmental Inalpi e lasciare fondere con il calore degli gnocchi, o se preferite passate in forno a gratinare per qualche minuto
(Il condimento é risultato abbondante per 500gr di gnocchi, io ne ho surgelato una parte)
Disporre le Fettine Emmental Inalpi e lasciare fondere con il calore degli gnocchi, o se preferite passate in forno a gratinare per qualche minuto
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