martedì 6 maggio 2014

Lonza di Maiale alla birra e erbe aromatiche

Piatto piano floreale shabby chic Montemaggi

Ingredienti

2 fettine di lonza di maiale
50ml Birra Flea Costanza Chiara Speciale
scorza di limone
Aglio I Liofilizzati Cannamela
Erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela
Rosmarino I Liofilizzati Cannamela
Pepe in grani Cannamela
Burro con Aglio Cascina San Cassiano
sale



Cuocere in padella le fettine di lonza di maiale cosparsi di pepe, sale e Erbe aromatiche ricetta di Provenza Cannamela su entrambi i lati, per circa 4 minuti per lato, e a fine cottura tenere da parte
Preparare un trito di erbe aromatiche, aglio e scorza di limone
Nella stessa padella dove cotto il maiale, aggiungere il burro, io ho usato il Burro aromatizzato con Aglio Cascina San Cassiano , ed il trito di erbe aromatico.
Appena inizia a sciogliersi il burro ed ammalgamarsi con le erbe, aggiungere la Birra Flea Costanza Chiara Speciale, e lasciare rapprendere la salsina.
Aggiungere le fettine di lonza, lasciare insaporire e servire con la salsina alla birra