domenica 26 aprile 2015

Cannoli di Mortadella


Oggi vi propongo una ricettina velocissima per un aperitivo che ho adocchiato qualche giorno fa su una rivista di cucina, ma che veniva proposto in una versione sushi di mortadella, con le fette tagliate spesse....siccome per me il concetto di mortadella deve essere "tagliata sottile", ho preferito riproporli ad involtino.


Ingredienti

6 fette di Mortadella con pistacchi
200 g di Squacquerone
30 g grana padano grattugiato
pepe
una manciata di Pistacchi tritati Dream Fruits 
Aceto Balsamico Gocce Italiane

Lavorare lo Squacquerone con il grana padano grattugiato e una macinata di pepe.
Tritare una manciata di pistacchi salati.
Mettere sul tagliere le fette di mortadella e spalmarle con il composto preparato.
Avvolgere le fettine dando la forma di cannoli.
Sistemarli su un piatto da portata con Aceto Balsamico e completare i due lati dei cannoli con un top di Pistacchi tritati e servire.