giovedì 9 aprile 2015

Quiche di Cipolla e Fior di Mugello

In questa seconda ricetta del contest "Latti da Mangiareho utilizzato come ingrediente base il Fior di Mugello, un gustoso e delicato formaggio stagionato a pasta liscia e compatta un classico della produzione della Storica Fattoria Palagiaccio




Ingredienti

3 cipolle grandi
olio evo
1 brick di panna da cucina
4 uova
sale
pepe Cannamela
1 rotolo di pasta sfoglia

Tagliare a fette le cipolle e lasciarle soffriggere nell’olio per circa 20 minuti fino a stufarle.
Regolare di sale e pepe e lasciare raffreddare.
Stendere in una teglia la pasta sfoglia e bucherellare il fondo.
Tagliare a dadini il Fior di Mugello
In una ciotola sbattere le uova con la panna e regolare di sale e pepe.
Versare sul fondo della sfoglia il composto di cipolle, versare la crema di uova e panna e infine distribuire su tutta la superficie i dadini di Fior di Mugello

Lasciare cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Servire la quiche calda e filante


Con questa seconda ricetta partecipo al contest "Latti da Mangiare" con i prodotti della Fattoria Il Palagiaccio.


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