lunedì 5 maggio 2014

Focaccia in Padella

 
Ultimamente spopolano sul web diverse versioni della ricetta della Focaccia "veloce" in padella, e la sua particolarità sta sia nella preparazione dell'impasto facendo uso del lievito istantaneo, che non richiede tempi di lievitazione, sia nella cottura di circa 15 minuti direttamente in padella, senza dover accendere il forno.

Dal 1925 la tradizione dei migliori cereali Molino Favero

Smanettando in cucina e preparando in casa dolci e impasti, ho avuto modo di scoprire quanto sia importante nella preparazione dell'impasto la tipologia di farina utilizzata, partendo dal presupposto che le farine non sono tutte uguali e optando per quelle più adatte ad un determinato impiego, che possano determinare la riuscita di una ricetta

sabato 3 maggio 2014

Un carico di energia con Berocca Boost

Spossatezza? Mal di Primavera?
Oggi ho un consiglio per voi.....fate il carico di energia con  un mix di vitamine, minerali e Guaranà....ricaricatevi con Berocca Boost

venerdì 2 maggio 2014

Come pulire vetri…Testa per me Lavacristalli Mister Magic

Vi avevo anticipato che c'erano delle nuove sorprese e novità  in arrivo con Mister Magic.....e questa volta oltre a provare io i prodotti, ho dato la possibilità di testare un nuovo prodotto anche a tre altre conoscenti....proprio per dimostrarvi che i prodotti sono magici e che conquistano tutti.

E da perfetta Alfa Tester.....mi sono munita di questionario, in modo da riportarvi fedelmente i riscontri a prodotto testato.


mercoledì 30 aprile 2014

Le Ricette del Tonnotto: Cuoricini con ricotta e tonno al profumo di bottarga


Oggi vi lascio una ricettina  con cui partecipo all'iniziativa "Le Ricette del Tonnotto"(che ringrazio per avermi selezionata), che contribuirà a realizzare un ricettario composto da ricette a base di tonno in olio di oliva creata da food blogger di tutta Italia e che verrà presentato durante l'edizione 2014 di CIBUS, una delle più importante fiere dedicate al food del mondo, che si terrà a Parma in maggio

Dal latte più buono nascono i formaggi del Caseificio di Marola

Ci sono gusti unici e inimitabili, che anche in nove secoli di storia, non hanno mai subito alcun cambiamento, ma sono rimasti fedelmente legati alla tradizione, e che ancora oggi, si ritrovano nell'alimento considerato il re dei formaggi,  eccellenza e simbolo del Made in Italy alimentare: il Parmigiano Reggiano.
Sano, gustoso e digeribile, privo di lattosio ma ricco di sostanze nutritive indispensabile per la crescita dei bimbi e per la salute degli anziani, alla base di un formaggio così buono c'é sicuramente la passione con cui viene lavorato, allevamenti e caseifici che, custodi  e interpreti dei segreti della lavorazione, nel rispetto della tradizione,  mantengono la passione per le cose fatte con cura, e tra questi oggi voglio farvi conoscere il Caseificio di Marola


sabato 26 aprile 2014

Siamo tutti cake designer con Kelmy

 

Oggi voglio fare conoscere, per tutte le amanti del cake design e della preparazione handmade di dolci, Kelmy, una "dolcissima" azienda spagnola specializzata nella produzione e fornitura di prodotti di prima qualità e materie prime per l'industria dolciaria e del gelato, ubicata a Jijona, città ben nota per eccellenza in tutto il mondo, come luogo di nascita del tradizionale torrone e gelato.


martedì 22 aprile 2014

Come togliere i cattivi odori dal frigo…Nuova formula assorbiodori: Ovetto Maialino

Io sono Alfa Tester per Mister Magic

Da perfetta e privilegiata AlfaTester ho la possibilità di testare in anteprima le novità in casa Mister Magic e con grande piacere ritorno a parlarvene con qualcosa che piacerà a tutte.....così come ha finora riscosso grande successo il suo fratellino maggiore Ovetto Pulcino.....ebbene nel mio frigorifero da oggi c'é un maialino tutto rosa....con nuova formula ancora più efficace all'aceto naturale: Ovetto Maialino




Cannolo destrutturato


Passate e archiviate le festività pasquali.....si attende questo altro lungo fine settimana di festa con il ponte del 25 Aprile, un'occasione in più per mangiare e chissà, magari, se il tempo lo permette e mantiene le premesse di Pasquetta, di riuscire a fare un salto al mare.