Passate e archiviate le festività pasquali.....si attende questo altro lungo fine settimana di festa con il ponte del 25 Aprile, un'occasione in più per mangiare e chissà, magari, se il tempo lo permette e mantiene le premesse di Pasquetta, di riuscire a fare un salto al mare.
Tra una grigliata....una torta pasqualina e la Pastiera della mamma.....ci siamo concessi una variazione sul tema con il Cannolo destrutturato con Gelato al Cannolo Monsù, un gelato autentico capolavoro di pasticceria siciliana che deve la sua bontà alla qualità degli ingredienti utilizzati: una
croccante cialda di pasta fritta e un ripieno di saporita ricotta ovina (suo ingrediente principale), guarnita con croccanti gocce di cioccolato e qualche morbido candito.
Ingredienti
cialda di cannolo
gocce di cioccolato
scorze di arancia candita
zucchero al velo Eridania
crema di Pistacchio Fiasconaro
Disporre in una coppetta due palline di Gelato al Cannolo Monsù e decorare con scorze di cannolo spezzate, una manciata di gocce di cioccolato, due scorzette di arancia candita (fatte in casa da me) e completare con un filo di crema di Pistacchio e una spolverata di zucchero al velo.
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cucchiaino da dolce decorato - Montemaggi |
Provatelo.....una bontà unica
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