2 fette di petto di pollo
50 gr di speck
1/2 cespo di radicchio Asiago Casearia Altopiano di Asiago
cipolla
50 gr di speck
1/2 cespo di radicchio Asiago Casearia Altopiano di Asiago
cipolla
sale
pepe Grani del Paradiso Cannamela
Erbe con ricetta di Provenza Cannamela
olio evo Fontanara
contorno di patate
ho cucinato con
padella Aeternum Bialetti
coperchio Magic Cooker
casseruola Max Casa linea antiaderente ceramica
Piatto piano floreale shabby chic Montemaggi
casseruola Max Casa linea antiaderente ceramica
Piatto piano floreale shabby chic Montemaggi
Sminuzzare la cipolla e lasciarla rosolare in una casseruola con l’olio, io Fontanara, unire il radicchio affettato sottilmente, regolare di sale e pepe (io pepe Grani del Paradiso Cannamela) e lasciare stufare in padella per qualche minuto
Disporre le fettine di petti di pollo su un piano e ricoprire con parte del radicchio stufato e delle fettine di formaggio Asiago, io Casearia Altopiano di Asiago Arrotolare il tutto formando degli involtini e sigillarli con delle fette di speck, avvolgendoli interamente.
Far rosolare gli involtini per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio, coprendoli con il coperchio Magic Cooker.
Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, e cospargere di Erbe con ricetta di Provenza Cannamela e sale
Aggiungere le patate tagliate a tocchetti, e cospargere di Erbe con ricetta di Provenza Cannamela e sale
Lasciare cuocere per 15 minuti coprendo con Magic Cooker, inizialmente a fiamma vivace e dopo 4 minuti moderare la fiamma. Io uso lo spargifiamme per una cottura simil al forno
Appena le patate risultano dorate e croccanti, servire.
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Piatto piano floreale shabby chic - Montemaggi |
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