domenica 26 aprile 2015

Pane e Panelle


Un classico senza tempo dello street food palermitano, le panelle di farina di ceci. 
Un cibo semplice originario della cultura araba, che oggi a Palermo si trova nei cosidetti "panellari"  da mangiare rigorosamente dentro il panino, la classica muffoletta o la mafaldina......e ancora più buone se accompagnate dalle crocché (crocchette di patate) con cui le panelle formano una squadra imbattibile.
Facili da fare.....e da riproporre anche a casa

Cannoli di Mortadella


Oggi vi propongo una ricettina velocissima per un aperitivo che ho adocchiato qualche giorno fa su una rivista di cucina, ma che veniva proposto in una versione sushi di mortadella, con le fette tagliate spesse....siccome per me il concetto di mortadella deve essere "tagliata sottile", ho preferito riproporli ad involtino.

Dream Fruits

Rieccomi tornata sul blog con una nuova collaborazione.....mi scuso, con le aziende con cui ho intrapreso una collaborazione, della mia assenza, ma ho delle difficoltà di connessione che sto cercando di risolvere.




Oggi voglio parlarvi della Dream Fruits srl , un'azienda specializzata nella produzione di frutta secca, semi e legumi per cucina, farine di frutta secca, frutta disidratata, snacks per piacevoli intermezzi o a complemento di un aperitivo, di cui sto apprezzando i loro prodotti, sia per la bontà e genuinità, ma anche per la varietà e vasta gamma di scelta con gusti e composizioni differenti, e per il loro packaging che permette una distribuzione di un prodotto mantenendosi fresco.

giovedì 9 aprile 2015

Sofficini


I bambini ne vanno letteralmente pazzi....ricordo da bambina, quando in giro si trovavano solo esclusivamente di una marca famosa, era la mia cena preferita insieme alle patatine fritte o al puré di patate

Oggi con questa ricetta facilissima é possibile rifarli a casa e vi assicuro che anche i grandi si leccheranno i baffi.
Risultano molto più morbidi e gustosi di quelli già pronti, poi potete scegliere il ripieno che più vi piace....e potrete anche prepararne in quantità e surgelarle per usarle all'occorrenza come salva cena.

Quiche di Cipolla e Fior di Mugello

In questa seconda ricetta del contest "Latti da Mangiareho utilizzato come ingrediente base il Fior di Mugello, un gustoso e delicato formaggio stagionato a pasta liscia e compatta un classico della produzione della Storica Fattoria Palagiaccio

domenica 5 aprile 2015

Ciambella Lemon Tea


Una pausa pomeridiana con una tazza di Lemon Tea......ma perché berlo soltanto?
Io l'ho usato come ingrediente principale per preparare questa soffice ciambella al té .....scoprite la ricetta

martedì 31 marzo 2015

Tisane Molinari, gli espressi della Natura



Ritorno a parlarvi di una vecchia collaborazione intrapresa tempo fa (qui potrete leggere il post) con l'azienda Caffé Molinari, un'azienda che attraverso il loro E-shop 1808.it offre ai suoi clienti non solo un'antica tradizione nel settore del caffé ma una linea di prodotti "oltre il caffé"

giovedì 26 marzo 2015

Kenzo, Jeu d' Amour


Una fondamentale arma di seduzione come i profumi vanno scelti accuratamente, poiché attraverso l'unione della fragranza e l'odore naturale della nostra pelle possiamo esprimere la nostra personalità, e non sempre é semplice riuscirci, rischiando di ritrovarci addosso con dei profumi che non sempre ci stanno bene

giovedì 19 marzo 2015

Zeppole di San Giuseppe


Quest'anno per la festa del papà....pur non essendo un dolce tradizionale della mia città ho voluto provare a fare le Zeppole al forno.....naturalmente non ci siamo fatti mancare anche la Sfincia di San Giuseppe con la ricotta....nel rispetto delle proprie tradizioni

venerdì 13 marzo 2015

Crespelle gratinate con Ricotta e Mortadella


Un classico della cucina di mia mamma....tra quei piatti golosi che quando da piccoli ci voleva coccolare ci faceva trovare a tavola...le Crepes ripiene con ricotta e mortadella, e poiché era da tanto tempo che mi ripromettevo di cucinarle, questa domenica ho deciso di rivisitarle e proporle come piatto unico domenicale, perché è decisamente un piatto bomba
Con questa prima ricetta partecipo al contest "Latti da Mangiare" con i prodotti della Fattoria Il Palagiaccio, storico caseificio artigianale situato nel cuore della Toscana tra le colline del Mugello, che con lo scopo di unire tradizione e innovazione ha indetto un contest tra blogger

mercoledì 11 marzo 2015

Vinci la moda con Arbre Magique


Oggi voglio segnalarvi un concorso che piacerà  a tutte le fashion addict....
dal 01 Marzo al 30 Giugno"Vesti il tuo profumo", 
gioca con Arbre Magique e vinci ZALANDO!!