venerdì 21 giugno 2013

Il Panino Perfetto con Pema

 Molto spesso il destino gioca strane coincidenze, di cui bisogna accettarne  i capricci.....ed é quello che ha determinato la nascita dell'azienda Pema, Heinrich Leupoldt pasticcere che per errore acquista un macchinario sbagliato, indicato per una certa qualità di pane nero,  
e da qui, ecco come il caso gioca un ruolo importante

http://www.pema.de/fileadmin/user_upload/headerbilder/logo-it-roteschrift.png
http://www.pema.de/it



Da allora Pema produce Pane integrale di segale della tradizione tedesca, 
un pane genuino, messo a punto da una ricetta segreta e immutata, 
con una lista cortissima di ingredienti, segale integrale, acqua, sale e nient’altro, che prevede una lavorazione lentissima che mantiene tutte le qualità dei cereali,
e una lievitazione naturale che lo rende più digeribile e lo mantiene fresco a lungo.


Grazie anche al suo speciale confezionamento che prevede un' attenta pastorizzazione, garanzia di igiene e sicurezza, e una confezione speciale con foglio interno ed esterno, che assicurano protezione e  un pane 

buono e fresco per molto tempo



Perché sciegliere Pane Pema?
 
Perché il pane integrale é sano, e quello che offre Pema sa dire tanti no
NO ai cereali di bassa qualità e di dubbia provenienza; 
NO ai cereali lavorati con tutte le impurità; 
NO all’ingegneria genetica; 
No all’impiego di additivi chimici, 
NO all’uso di conservanti, 
NO alle alte temperature di cottura.
E ha tanti + che ne fanno un piccolo scrigno di salute

+ fibre, che rinforzano l'intestino, favoriscono l’assorbimento del colesterolo, aiutano nei problemi di stitichezza, e a mangiare poco 
fornendo un senso di sazietà
+ minerali, come zinco, ferro, fluoro e soprattutto magnesio
+ vitamine, del gruppo B, la vitamina E, e l’acido folico.


Il Pane Pema é buono e indicato da portare nella tavola di tutti i giorni, 
per uno snack veloce da portare sempre con se, 
per tanti stuzzichini e aperitivi gustosi
Si presta in abbinamenti dolci per la colazione o per accompagnare salumi, formaggi molli o secondi piatti, per un brunch o un buffet freddo 
o per un panino sano e gustoso.......
Le idee non mancano, e infatti Pema lancia il contest 
per dare forma alla creatività di noi blogger, con
 

" Il Panino Perfetto con Pema"


Panino Contadino

Ingredienti
 
Pane di segale integrale Pema
Speck
Scamorza affumicata

Melanzane grigliate
Maionese

Procedimento
  Spalmare la Maionese sulle fette di Pane di segale integrale Pema.
Adagiare le fette di melanzane grigliate, condite con aglio, olio,
aceto balsamico Acetaia Guerzoni e foglie di menta.
Aggiungere la scamorza affumicata e completare con le fette di speck.
Riscaldare leggermente il panino su una piastra elettrica.





Panino Contadino


Con questa ricetta partecipo al contest Il Panino Perfetto con Pema


Votami


Ringrazio l'azienda Pema per avermi dato l'opportunità di assaggiare questo pane








Qui trovate tutte le ricette che 
partecipano al contest e 
cliccando sulla foto potrete leggere
 il regolamento