sabato 8 giugno 2013

Obiettivo Pomì

Anche quest'anno PomÌ ha dato l'opportunità alle bloggers di confrontarsi e partecipare ad un divertente contest......Obiettivo PomÌ 
http://contest.pomionline.it/

Sei una blogger e ti piacciono le foto? Scatena la tua fantasia e creatività  pubblicando una foto in una delle tre categorie interpretando con un'immagine i valori di Pomì 


- INNOVAZIONE Questo pomodoro è rosso.
- SOSTENIBILITA', questo pomodoro é "verde", 100% rispetto per l'ambiente
- MADE IN ITALY Questo pomodoro è bianco, rosso e verde. 100% italianità. 
Inquadra e scatta!

e la possibilità di vincita si estende anche a tutti gli utenti Facebook che fino al 24 Giugno voteranno le foto in gara,
parteciperanno all'estrazione di uno dei 10 fantastici kit di prodotti Pomì! 
Per partecipare al contest, PomÌ mi ha inviato un kit di prodotti 


 




Passata di pomodoro PomÌ , un grande classico sempre pronta all'uso, fresca, 
cremosa e densa 
Ideale per preparare sughi e pietanze dal sapore genuino e dai valori nutrizionali equilibrati.
Tanti formati per tutte le esigenze 

  






 

PomÌ L+,  una nuova passata di pomodoro dalle innovative caratteristiche organolettiche, più ricca di licopene. densa e più rossa per natura. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale

Passata Rustica PomÌ, casareccia dalla consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati lasciando una gustosa polpa finissima

 


 





Polpa fine PomÌ, una soffice e omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido.per un piacere piÙ delicato. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose









Ho voluto subito provare la Polpa fine PomÌ per preparare un secondo piatto a base di carne, una carne alla pizzaiola rivisitata alla siciliana 

               "Carne alla pizzaiola a sfincione"



Ingredienti

Cipolla
carne di scottona 
olio evo
Primo sale o Cacio Cavallo
Pepe Grani del Paradiso Cannamela
Sale
Origano I liofilizzati Cannamela
Pangrattato
a piacere dei filetti di acciuga

Preparare un soffritto di cipolla e aggiungere  la Polpa fine PomÌ.
A parte oleare le fettine di carne di scottona e impanarle nel pangrattato.
Dare una leggera cottura alla carne in una griglia o padella senza aggiungere olio, come un arrosto panato.
Regolare di sale e
aggiungere il Pepe Grani del Paradiso Cannamela alla polpa di pomodoro.
Prendere un tegame e versare un pò di polpa di pomodoro cotta, disporre sopra la carne, e coprire con la restante polpa di pomodoro, aggiungere
l' Origano I liofilizzati Cannamela e a piacere dei filetti di acciuga, e  continuare la cottura con un coperchio....io ho cucinato con il Magic Cooker.

Quando la carne si sarà intenerita e cotta, aggiungere il formaggio tipico siciliano primosale o cacio cavallo (a piacere), una spruzzata di origano e lasciare sciogliere il formaggio.






Vota la foto e vinci Pomì!
Partecipo al contest e qui potete votare la mia fotoe partecipare all'estrazione di uno dei 10 fantastici kit di prodotti Pomì

 

 

Saluti da Pisa

La torre simbolo dell'Italia nel mondo, come la genuinità dei prodotti Pomì in cui si legge la storia del territorio in cui nasce e viene lavorato
Categoria: Made in Italy




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