lunedì 16 dicembre 2013

Sbrisolona con prugne sciroppate in succo d'uva




Ingredienti

300 g di farina
120 g di burro
1 uovo
100 g di zucchero classico Eridania
½ bustina di lievito
pizzico di sale
vanillina
qualche goccia di aroma di Nocciola Cyber Flavour 
Prugne sciroppate in succo d'uva Azienda Agricola Dolce Civetta
Zucchero a velo Eridania

Porre sulla spianatoia la farina a fontana, un pizzico di sale, il burro tagliato a pezzetti, il lievito, lo zucchero classico Eridania e aggiungere 6/7 goccie di aroma Nocciola Cyber Flavour
 
Amalgamare gli ingredienti e aggiungere
l’uovo, lavorare il tutto e formare un impasto che risulterà sbriciolato. 

Imburrare ed infarinare una teglia, io uso come sempre
lo Staccante per tortiere Cresco, e ricoprire con poco più di metà dell’impasto. 

Versare le
Prugne sciroppate in succo d'uva dell'Azienda Agricola Dolce Civetta e con il rimanente impasto, coprire tutta la teglia sbriciolandolo sopra


Cuocere in forno a 160° per circa 30/40 minuti, fin quando la superficie diventa dorata.
Lasciarla raffreddare e servire decorata con Zucchero a velo Eridania 


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