lunedì 2 dicembre 2013

Pasticcio di Salsiccia e Patate

 

Ingredienti

500 g di patate
200/250 g di salsiccia
aglio I Liofilizzati Cannamela
olio extravergine d’oliva Fontanara
pecorino grattugiato 
sale
noce moscata
maggiorana
1 uovo
pangrattato 


Pulire e lessare le patate, Sbucciarle ancora calde e passarle
allo schiacciapatate, io uso quello Tupperware

Spellare la salsiccia togliendo il budello e sgranarla
Farla soffrigere in padella con olio extravergine d’oliva Fontanara e dell' aglio I Liofilizzati Cannamela

cucino con Magic Cooker

Mescolare la salsiccia alle patate, e unire il pecorino grattugiato,
della noce moscata, maggiorana e 1 uovo

Ungere una teglia e cospargetela con un mix di pecorino grattugiato e pangrattato. 
Versare il composto e cospargere la superficie con un filino d’olio e pangrattato 


Cuocere al microonde cottura combinata  cottura + grill per 10 minuti e crisp per circa 8/10 minuti fino a doratura, altrimenti in forno a 200 °C per circa 30 minuti.