Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 scatola polpa fine di pomodoro Pomì
acciughe sottolio (qt a piacere)
mozzarella (qt a piacere)
sale
olio extra vergine d'oliva Fontanara
origano Cannamela
pepe Cannamela
Stendere la sfoglia, lasciandola sulla carta forno della confezione e adagiarla in una teglia
In una metà della sfoglia disporre la polpa di pomodoro Pomì, ancora meglio la passata, perché risulta più asciutta, condire con un pizzico di sale e olio extra vergine d'oliva Fontanara
Distribuire dei pezzetti di acciuga sottolio, le fette di mozzarella e condire con origano e pepe Cannamela e completare con un filo d'olio.
Chiudere la pasta a forma di calzone, e sigillare bene i bordi onde evitare che in cottura fuoriesca la mozzarella.
Spennellare la superficie con pomodoro, olio e origano e mettere in forno caldo, per 20/30 minuti
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