Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia o brisée (io ho usato la brisée)
250 gr di ricotta
500 gr di zucca tagliata a dadini
200 gr di macinato di manzo
1 uovo
50 gr di pecorino grattuggiato
2 foglie di alloro secche
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva Fontanara
sale e pepe
noce moscata
250 gr di ricotta
500 gr di zucca tagliata a dadini
200 gr di macinato di manzo
1 uovo
50 gr di pecorino grattuggiato
2 foglie di alloro secche
1 spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva Fontanara
sale e pepe
noce moscata
Rosolate lo spicchio d'aglio con olio extravergine di oliva Fontanara
Aggiungere il macinato e le foglie d'alloro e continuare a rosolare.
Aggiungere la zucca
tagliata a dadini (o grattuggiata con la grattuggia a fori grandi) e
cuocere il tutto per qualche minuto a fuoco lento.
Quando la zucca sarà
ben appassita aggiungere il sale.
Eliminare le foglie d'alloro e l'aglio e lasciate raffreddare
In una ciotola ammalgamare la ricotta con l'uovo, il pecorino, il pepe,la noce moscata e il composto di zucca e carne.
Foderare con la sfoglia una teglia da 26 cm e versare il composto.
Eliminare le foglie d'alloro e l'aglio e lasciate raffreddare
In una ciotola ammalgamare la ricotta con l'uovo, il pecorino, il pepe,la noce moscata e il composto di zucca e carne.
Foderare con la sfoglia una teglia da 26 cm e versare il composto.
Cuocere per 30 min a 180°
Scusate la foto, ma lo smartphone era completamente scarico
Nessun commento:
Posta un commento