martedì 21 gennaio 2014

Spezzatino di Maiale agli agrumi


Ingredienti



carne di maiale
1 cipolla

1 spicchio aglio
olio extraergine d'oliva Fontanara
Rosmarino  I Liofilizzati Cannamela

scorza di limone
scorza di arancio
succo di 1 arancia
dado classico di carne Fattoria ItaliaCucino con Magic Cooker



Preparo nel robot un trito con cipolla, aglio, Rosmarino  I Liofilizzati Cannamela e la scorza del limone e dell'arancia.

In un tegame fare imbiondire in olio extraergine d'oliva Fontanara, il trito di aromi insieme alla carne di maiale, e lasciare andare sul fuoco.
Coprire il tegame con Magic Cooker e lasciare cuocere la carne, a metà cottura aggiungere del brodo di dado classico di carne Fattoria Italia

 
 Quasi al termine della cottura, regolare di sale e aggiungere il succo spremuto dell'arancia e lasciare sfumare.

Terminare la cottura e servire lo spezzatino caldo