
erano così buone che ho pensato che potevo provare a fare qualcosa di simile a casa....con la vaschetta di Gelato alla Mandorla di Sicilia Monsù
Questa gustosa specialità
nasce dalla selezione delle migliori mandorle di Sicilia e non una comune mandorla....ma la mandorla per eccellenza quella di Avola, in provincia di Siracusa, considerata come la più pregiata al mondo.
Ingredienti
cioccolato fondente, circa 100-150 gr
gelato Monsù alla Mandorla di Sicilia q.b.
stampo per cioccolattini in silicone
Tagliare a pezzetti il cioccolato e fonderlo a bagnomaria o nel microonde, fin quando diventa molto fluido.
Versare il cioccolato fuso nello stampo con l'aiuto di un cucchiaino e pennello, e cercare di rivestire l'interno e i bordi dello stampo
Lasciare solidificare in freezer, e riempire lo stampo di cioccolato con il gelato ammorbidito
Rimettere in freezer per lasciare indurire il gelato, e ricoprire la superficie con altro cioccolato, fino a coprire completamenteil cioccolattino
Il croccante del cioccolato si sposa alla perfezione con il gusto della mandorla.....provate!!
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