giovedì 12 giugno 2014

Aperitivo analcolico alla Fragola

 

Ingredienti

scorza di limone grattugiata
fragole
zucchero Zefiro Eridania
acqua tonica di chinotto Lurisia foglie di menta fresca


Bagnare con dell’acqua o con del succo di limone il bordo del bicchiere, io ne ho usato uno della categoria straight up  a coppa per Margarita, e passarlo nello zucchero fino a cristallizzarlo, e decorare con una fragola inserita nel bordo,
Tenere i bicchieri al fresco in freezer
Inserire nel mixer la scorza del limone e tritarla.
Aggiungere le fragole e lo zucchero Zefiro altamente solubile, e frullare il tutto riducendo in purea.
E al momento di servire, versare la purea di fragole nel bicchiere, aggiungere l'acqua tonica Lurisia e mescolare.
Decorare con un ciuffetto di menta fresca

Se ti é piaciuta la mia ricetta clicca il tastino G+ e condividi con i tuoi amici