Ingredienti
per lo yogurt
60 gr Zucchero Zefiro Eridania
1 bustina di Y alla vaniglia
1 litro di latte intero
180 gr farina
180 gr zucchero classico Eridania
50 gr burro
1 vasetto di yogurt intero alla vaniglia preparato con Yogolife
2 uova
vanillina
1 bustina di lievitoZucchero a velo Eridania
Il giorno prima, preparare lo yogurt (procedimento qui) con 1
bustina di Y alla vaniglia 1 litro di latte intero e 60 gr di Zucchero Zefiro Eridania
Preparare la ciambella, montare a neve gli albumi con un
pizzico di sale e tenere da parteMontare a schiuma i tuorli con lo zucchero classico Eridania,
il burro fuso, lo yogurt bianco preparato con Yogolife e la vanillina.
Aggiungere il lievito alla farina e unirli, ben setacciati, al composto.
Aggiungere gli albumi al composto e versare il tutto in una tortiera
a forma di ciambella, imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 170° per 30/35 minuti, fare raffreddare
e cospargere con Zucchero a velo Eridania
per lo yogurt
60 gr Zucchero Zefiro Eridania
1 bustina di Y alla vaniglia
1 litro di latte intero
180 gr farina
180 gr zucchero classico Eridania
50 gr burro
1 vasetto di yogurt intero alla vaniglia preparato con Yogolife
2 uova
vanillina
1 bustina di lievitoZucchero a velo Eridania
Il giorno prima, preparare lo yogurt (procedimento qui) con 1
bustina di Y alla vaniglia 1 litro di latte intero e 60 gr di Zucchero Zefiro Eridania
Preparare la ciambella, montare a neve gli albumi con un
pizzico di sale e tenere da parteMontare a schiuma i tuorli con lo zucchero classico Eridania,
il burro fuso, lo yogurt bianco preparato con Yogolife e la vanillina.
Aggiungere il lievito alla farina e unirli, ben setacciati, al composto.
Aggiungere gli albumi al composto e versare il tutto in una tortiera
a forma di ciambella, imburrata e infarinata.
Cuocere in forno a 170° per 30/35 minuti, fare raffreddare
e cospargere con Zucchero a velo Eridania
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