100 g di mele
1 cucchiaio di Zucchero di canna Tropical Cassonade Eridania
2 cucchiai di Lemonsì Scuppoz
1 cucchiaio di succo di limone, io Lemond'or PolenghiZucchero a velo Eridania
1 cucchiaio di Zucchero di canna Tropical Cassonade Eridania
2 cucchiai di Lemonsì Scuppoz
1 cucchiaio di succo di limone, io Lemond'or PolenghiZucchero a velo Eridania
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, metterle in una casseruola insieme al succo di limone e aggiungere 2 cucchiai di limoncello, io Lemonsi Scuppoz, e 1 cucchiaio di Zucchero di canna Tropical Cassonade Eridania
Cuocere le mele per qualche minuto, fino a quando il liquido evapora.
Preparare l'impasto per i muffin.
Io questa volta ho utilizzato il preparato per Muffin di Dolci & Pani , un preparato facilissimo da usare poiché già miscelato nelle dosi degli ingredienti, a cui ho aggiunto nella giusta proporzione acqua e olio di semi.
Ammalgamare gli ingredienti fino a quando il composto diventa morbido.
Cuocere le mele per qualche minuto, fino a quando il liquido evapora.
Preparare l'impasto per i muffin.
Io questa volta ho utilizzato il preparato per Muffin di Dolci & Pani , un preparato facilissimo da usare poiché già miscelato nelle dosi degli ingredienti, a cui ho aggiunto nella giusta proporzione acqua e olio di semi.
Ammalgamare gli ingredienti fino a quando il composto diventa morbido.
Riempire 8 stampini monoporzione con i pirottini in carta per muffin, versare un pò dell'impasto dentro ogni stampino, aggiungere un cucchiaio di mele e ricoprire con un altro cucchiaio di impasto
Cuocere i muffin alle mele a 180° per
circa 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare, e spolverizzate di zucchero a velo Eridania
Sfornare e lasciare raffreddare, e spolverizzate di zucchero a velo Eridania
Il preparato per Muffin di Dolci & Pani é qualcosa di favoloso, che ricomprerò quanto prima, perché il risultato é stato molto soddisfacente, pochi minuti per prepararli e muffin morbidi dentro e croccanti in superficie.
I muffin si conservano bene per diversi giorni, e tendono a diventare più morbidi per il liquido rilsciato dalle mele, basta conservarli dentro delle scatole di latta, come la mia di Montemaggi
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Scatola in latta - Montemaggi |
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